collapser
Italiano
English
Ordine superiore a 6 bottiglie = spedizione gratuita

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196
“Codice in Materia di protezione dei dati personali”.

Premessa all’informativa

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 Brunori srl, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni circa la tipologia, il metodo di raccolta, le finalità di utilizzo e le modalità di trattamento dei Vostri dati personali, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati, ed i Vostri diritti di accesso, aggiornamento, rettificazione, integrazione e cancellazione dei dati.

I Dati personali che raccogliamo e conseguenze di un eventuale mancato conferimento.

Per poterVi fornire i nostri servizi e per poter rispondere alle Vostre richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti, ecc.) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni Vostri dati personali. Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini e contratti stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla Vostra organizzazione ed attività. Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.Lgs. 196/2003 qualifica come “sensibili”, ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità del trattamento dei dati.

I Vostri dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali alla stipulazione di un contratto ed all’adempimento delle relative obbligazioni, in particolare:
per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte, ecc.);
per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di servizi, gestione degli incassi e pagamenti, tenuta della contabilità, ecc.) e che potranno essere stipulati in futuro;
per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, ecc. derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo.

In base all’art. 24, comma b del D.Lgs. 196/2003, per le finalità sopra espresse non è necessario il Vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per “eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato”, e per “adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria”.

Modalità di trattamento.

Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con modalità manuali che con l’ausilio di strumenti elettronici e gli stessi verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Natura del conferimento.

Il conferimento dei Vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar seguito alle Vostre richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini/contratti e di adempiere agli obblighi contrattuali. Il conferimento dei dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge connessi con le finalità indicate ai punti precedenti.

Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali

Possono venire a conoscenza dei Vostri dati personali, in qualità di Responsabili del trattamento e/o Incaricati, il nostro eventuale personale dipendente, collaboratori e/o consulenti e/o soggetti in altro modo impiegati dalla società, esclusivamente in relazione alle mansioni ed agli incarichi da loro svolti ed alle finalità sopra espresse. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Vostri dati personali, in qualità di Responsabili Esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con Voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi, regolamenti ecc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, addetti a centri elaborazioni dati, società di revisione, corrieri e spedizionieri, ecc.;
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari e assicurativi;
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni, miglioramenti, ecc. delle nostre infrastrutture;
società di factoring o di recupero crediti;
nostri subappaltatori che si saranno preventivamente obbligati al trattamento per le finalità, con le modalità e nei limiti indicati nella presente informativa e che potranno a loro volta comunicare i dati ai propri dipendenti o collaboratori appositamente
incaricati nell’ambito delle rispettive mansioni.
I Vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari.
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei Vostri dati.

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003

In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che prevede:
l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
l’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all’art. 7 possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile, anche per il tramite di un Incaricato, al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
La richiesta rivolta al Titolare o al Responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Titolare del trattamento dei dati.

Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
BRUNORI srl
con sede in Polpenazze del Garda (BS), via Rosario n. 44
Tel.: 0365/651471
Fax: 0365/651991
e-mail: [email protected]

Responsabili del trattamento.

Il Responsabile Interno del trattamento è:
Stefania Pendolo, nata a Neuchatel (Svizzera), il 22.04.1973, C.F. PNDSFN73D62Z133K, residente a Vobarno (BS), via I. Rubini Falk n.40.
Il Titolare del trattamento si riserva la nomina di ulteriori Responsabili del trattamento anche in relazione a determinate fasi del trattamento o per taluni trattamenti.
L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento sarà reso pubblico attraverso pubblicazione sul sito aziendale WWW.LESINCETTE.IT